Эксклюзив

У шеф-поваров тушеная капуста тает во рту: для нежности в блюдо добавляют эти два продукта

У шеф-поваров тушеная капуста тает во рту: для нежности в блюдо добавляют эти два продукта
Шеф-повар объяснил, как разнообразить тушеную капусту

Многие хозяйки о таком трюке и не догадывались.

Любимая многими россиянами тушеная капуста обычно готовится по одному и тому же рецепту. Однако надоевшее блюдо можно разнообразить, добавив всего два дополнительных продукта в сковороду.

Шеф-повар Андрей Сулима в беседе с порталом «Городовой» поделился кулинарной хитростью, как сделать лакомство еще более нежным и сочным. Хотя основные ингредиенты остаются прежними, вкус меняется кардинально.

«Можно добавить сметану или сливки — это делает тушеную капусту приятной по вкусу. Дополнительно можно добавить к сливкам соевый соус. Это сделает блюдо незабываемым», — поделился профессионал.

Источник фото: Автор - агентство-партнер - www.globallookpress.com