Мясные пасты не ограничиваются одной болоньезе и макаронами по-флотски. Шеф-повар Святослав Спиваков поделился простым рецептом, в котором ключевую роль играет соус.
На одну порцию вам понадобятся:
- макароны — 100 г,
- любое мясо — 70 г.
Для соуса:
- мясной бульон — 100 мл,
- сыр — 40 г,
- сливочное масло — 25 г.
«Мясо нарежьте кусочками, пропорциональными размеру выбранной пасты. Отварите макароны и обжарьте мясо. В отдельной емкости соедините горячий бульон и растопленное масло, а следом добавьте тертый сыр. Выложите на тарелку макароны с мясом и залейте все соусом», — посоветовал эксперт в беседе с порталом «Городовой».
Источник фото: Фотобанк - unsplash.com