Обычно селедку под шубой подают в стеклянных пиалах или в посуде лодочкой. Но есть более эффектный способ подачи, который впечатлит ваших гостей. Секрет заключается в том, чтобы выложить компоненты слоями и покрыть глазурью. В таком виде лакомство будет напоминать торт.
Вам понадобятся:
- свекла — 1 шт.,
- вареные яйца — 2 шт.,
- майонез — 1 ч. л.
Приготовьте все ингредиенты для шубы, которые используете обычно. Затем выложите салат слоями в раздвижной форме для запекания. Это обеспечит идеальную форму салата.
Затем взбейте в блендере яйца со свеклой. Добавьте к массе майонез и перемешайте. Получившимся муссом обмажьте салат и уберите в холодильник на пару часов для застывания, советует Дзен-канал «Ланч блог». Приятного аппетита!
Источник фото: «Ланч блог»/Дзен-канал
Источник фото: Фотобанк - legion-media.ru