Такой селедке под шубой позавидуют шеф-повара: секрет в свекольной глазури

Такой селедке под шубой позавидуют шеф-повара: секрет в свекольной глазури
Как разнообразить привычную селедку под шубой

Из салата получится шикарный торт.

Обычно селедку под шубой подают в стеклянных пиалах или в посуде лодочкой. Но есть более эффектный способ подачи, который впечатлит ваших гостей. Секрет заключается в том, чтобы выложить компоненты слоями и покрыть глазурью. В таком виде лакомство будет напоминать торт.

Вам понадобятся:

  • свекла — 1 шт.,
  • вареные яйца — 2 шт.,
  • майонез — 1 ч. л.

Приготовьте все ингредиенты для шубы, которые используете обычно. Затем выложите салат слоями в раздвижной форме для запекания. Это обеспечит идеальную форму салата.

Затем взбейте в блендере яйца со свеклой. Добавьте к массе майонез и перемешайте. Получившимся муссом обмажьте салат и уберите в холодильник на пару часов для застывания, советует Дзен-канал «Ланч блог». Приятного аппетита!

Источник фото: «Ланч блог»/Дзен-канал

Источник фото: Фотобанк - legion-media.ru