В рулет из лаваша с красной рыбой хозяйки обычно добавляют творожный сыр и огурцы. Такая вариация угощенья уже никого не впечатляет. Поэтому попробуйте немного модернизировать рецепт и добавить вяленые помидоры. Получится изысканная ресторанная закуска.
Нужны следующие продукты:
- лаваш — 1 шт.,
- красная рыба — 150 г,
- вяленые помидоры — 120 г,
- петрушка — 1 пучок,
- лимонный сок — 1 ч. л.
Горбушу, форель или семгу нарежьте тонкими пластами и выложите на лаваш равномерным слоем. Полейте соком лимона и присыпьте измельченной петрушкой. Поместите сверху кусочки вяленых томатов и сверните в рулет.
Накройте пищевой пленкой и отправьте в холодильник пропитываться. Через 15 минут можно нарезать закуску и подавать к столу, делится рецептом портал Lafoy.
Источник фото: Рецепты от мамули / YouTube