Из красной рыбы можно приготовить не только надоевшие бутерброды, а также легкий, но сытный салат. Шеф-повар Семен Хачатуров поделился рецептом блюда под названием «Дамский каприз».
На одну порцию вам понадобятся:
- семга или форель — 150 г,
- листья салат — 70 г,
- огурцы — 1 шт.,
- помидоры черри — 3 шт.,
- оливковое масло — 1 ст. л.,
- сок лимон — 1 ч. л.,
- горчица — ½ ч. л.
«Рыбу и овощи мелко нарежьте и переложите в салатник. Заправьте содержимое маслом, лимонным соком и горчицей. Перемешайте компоненты и подавайте салат к столу, украсив его дольками лимона», — посоветовал кулинар в беседе с порталом «Городовой».
Источник фото: Фотобанк - unsplash.com