Сытные пироги многие покупают в пекарнях. Однако не менее вкусное угощение можно приготовить дома всего за двадцать минут. Возиться с тестом не придется, духовку тоже включать не нужно.
Понадобятся следующие продукты:
- капуста — 1 кг,
- лук репчатый — 1 шт.,
- морковь — 1 шт.,
- яйца — 5 шт.,
- мука — 1 ст. л.,
- петрушка — 1 пучок;
- чеснок — 3 зубчика,
- соль — 1/2 ч. л.
Лук нарежьте кубиком, морковь натрите. Обжарьте на растительном масле. Затем положите мелко нашинкованную капусту и тушите примерно десять минут.
Далее поместите овощи в глубокую миску. Добавьте яйцо, муку, чеснок, петрушку, соль, перец по вкусу.
Получившуюся массу отправьте в сковороду, выложенную пергаментной бумагой. Обжарьте с двух сторон по пять минут до румяной корочки. Подавайте пирог с пылу с жару, делится рецептом «Клуб "Женские секреты"».
Источник фото: Фотобанк - legion-media.ru