Вкуснейший пирог с капустой на сковороде: 20 минут — и можно подавать к столу

Вкуснейший пирог с капустой на сковороде: 20 минут — и можно подавать к столу
Рецепт проще пареной репы

Замешивать тесто не придется.

Сытные пироги многие покупают в пекарнях. Однако не менее вкусное угощение можно приготовить дома всего за двадцать минут. Возиться с тестом не придется, духовку тоже включать не нужно.

Понадобятся следующие продукты:

  • капуста — 1 кг,
  • лук репчатый — 1 шт.,
  • морковь — 1 шт.,
  • яйца — 5 шт.,
  • мука — 1 ст. л.,
  • петрушка — 1 пучок;
  • чеснок — 3 зубчика,
  • соль — 1/2 ч. л.

Лук нарежьте кубиком, морковь натрите. Обжарьте на растительном масле. Затем положите мелко нашинкованную капусту и тушите примерно десять минут.

Далее поместите овощи в глубокую миску. Добавьте яйцо, муку, чеснок, петрушку, соль, перец по вкусу.

Получившуюся массу отправьте в сковороду, выложенную пергаментной бумагой. Обжарьте с двух сторон по пять минут до румяной корочки. Подавайте пирог с пылу с жару, делится рецептом «Клуб "Женские секреты"».

Источник фото: Фотобанк - legion-media.ru