Никто не поверит, что пюре вчерашнее: нужно лишь разогреть его особым способом

Никто не поверит, что пюре вчерашнее: нужно лишь разогреть его особым способом
Гарнир будет как с пылу с жару

Домочадцы мигом опустошат тарелки.

Картофельное пюре вкусное, только когда свежее. Полежав в холодильнике всего пару часов, гарнир подсыхает, становится серым и неаппетитным. Есть такое блюдо уже не хочется.

Однако если разогреть яство правильно, то оно снова будет как с пылу с жару. И микроволновка тут не помощник.

Пюре лучше отправить в духовку. Техника должна быть разогрета до 175 градусов. Предварительно в картошку следует добавить немного сливок, так она станет более мягкой. А еще блюдо обязательно нужно накрыть крышкой или фольгой. Получится так вкусно, что от свежего гарнир не отличишь, пишет портал WikiНow.

Источник фото: Фотобанк - unsplash.com