Праздничный стол сложно представить без бутербродов. Обычно их делают с колбасой, шпротами, икрой. Но можно разбавить традиционное меню новым вариантом.
Пикантная и необычная намазка из сыра, свежей зелени и крабовых палочек придаст знакомому блюду оригинальный вкус. Закуску съедят быстрее, чем любимые новогодние салаты. При этом готовить ее просто.
Вам понадобятся:
- батон или багет — 15 ломтиков;
- крабовые палочки — 1 упаковка,
- маслины — 10 шт.,
- сыр фета — 150 г,
- майонез — 3-4 ст.л.,
- яйца — 2 шт.,
- чеснок — 1 зуб.,
- зелень — 1 пучок.
Отварите яйца, удалите скорлупу. Натрите желток, белок, крабовые палочки (одну оставьте для украшения) и чеснок. Нарежьте зелень. Фету разомните вилкой.
Смешайте все компоненты начинки. Багет подсушите в тостере или на сковороде. Намажьте каждый ломтик сырной массой. Украсьте бутерброды нарезанной палочкой и маслинами, советует «Лайфхакер».
Источник фото: Фотобанк - Legion-Media