Необычные бутерброды съедят быстрее, чем оливье и «шубу»: вот что нужно положить на хлеб

Необычные бутерброды съедят быстрее, чем оливье и «шубу»: вот что нужно положить на хлеб
Необычные бутерброды понравятся домашним

Готовятся из простых ингредиентов.

Праздничный стол сложно представить без бутербродов. Обычно их делают с колбасой, шпротами, икрой. Но можно разбавить традиционное меню новым вариантом.

Пикантная и необычная намазка из сыра, свежей зелени и крабовых палочек придаст знакомому блюду оригинальный вкус. Закуску съедят быстрее, чем любимые новогодние салаты. При этом готовить ее просто.

Вам понадобятся:

  • батон или багет — 15 ломтиков;
  • крабовые палочки — 1 упаковка,
  • маслины — 10 шт.,
  • сыр фета — 150 г,
  • майонез — 3-4 ст.л.,
  • яйца — 2 шт.,
  • чеснок — 1 зуб.,
  • зелень — 1 пучок.

Отварите яйца, удалите скорлупу. Натрите желток, белок, крабовые палочки (одну оставьте для украшения) и чеснок. Нарежьте зелень. Фету разомните вилкой.

Смешайте все компоненты начинки. Багет подсушите в тостере или на сковороде. Намажьте каждый ломтик сырной массой. Украсьте бутерброды нарезанной палочкой и маслинами, советует «Лайфхакер».

Источник фото: Фотобанк - Legion-Media