Эксклюзив

Не только огурцы и капуста: с этими продуктами привычный винегрет превратится в ресторанный

Не только огурцы и капуста: с этими продуктами привычный винегрет превратится в ресторанный
Шеф-повар поделился рецептами необычного винегрета

Вариантов разнообразить блюдо сразу несколько.

Вкусный и полезный винегрет может быстро надоесть Особенно если приготовить сразу большую кастрюлю.

Однако шеф-повар Роман Трусов подсказал несколько кулинарных хитростей, которые помогут разнообразить блюдо. В беседе с порталом «Городовой» кулинарный гуру перечислил продукты, которые отлично будут сочетаться с привычными овощами и только улучшат вкус лакомства.

«В винегрете хорошо сочетаются овощи с яблоком. Будет больше сочности.

Добавляет вкус и меняет его консервированная фасоль. Можно также кинуть битые огурцы с лимонным соком и солью вместо маринованных», — посоветовал профессионал.

Источник фото: Photo by Elena Leya on Unsplash