Шеф-повара давно заменили этот ингредиент в оливье: вкус становится нежнее и сочнее

Шеф-повара давно заменили этот ингредиент в оливье: вкус становится нежнее и сочнее
Какой ингредиент заменить в оливье для лучшего вкуса

Удивите близких обновленным блюдом.

Традиционный новогодний стол так и ломится от плотных и жирных салатов, в числе которых и оливье. Однако привычное блюдо можно сделать менее калорийным, заменив один продукт.

Шеф-повара используют эту хитрость уже давно. Помимо того, что пища становится не такой тяжелой, преображается еще и вкус. Он приобретает более сочный, свежий и нежный оттенок.

Все ингредиенты остаются прежними: картофель, яйца, колбаса или курица, морковь, огурцы. Вот только вместо консервированного горошка, который на деле портит салат, лучше взять свежий, пишет «Женский сайт».

Источник фото: Photo by MariaPolna form PxHere