Необязательно идти в дорогое заведение, чтобы насладиться вкусным салатом. Ведь классический «Цезарь» сможет приготовить любая хозяйка.
Если раньше ваше блюдо отличалось от ресторанного, то с этой заправкой оно будет иметь совсем другой вкус. Любимым рецептом соуса с читателями портала «Городовой» поделился шеф-повар Андрей Сулима.
Вам потребуются:
- майонез — 300 г,
- тунец — 50-70 г,
- анчоусы — 15 г,
- сыр пармезан — 10 г,
- чеснок — 1 зубчик,
- соус «Ворчестер» — 1 ст. л.,
- оливковое масло — 2 ст. л.
Натрите сыр на мелкой терке, очистите чеснок. Все ингредиенты, кроме майонеза, поместите в чашу блендера и пробейте в однородную массу.
«Добавьте туда же майонез и включите прибор еще раз на несколько секунд. Должна получиться однородная масса. Если она слишком густая, можно добавить граммов 10 сливок», — объяснил эксперт.
Источник фото: Фотобанк - legion-media.ru