В нежный сливочный чизкейк невозможно не влюбиться. Как правило, его покупают в кондитерских или заказывают в ресторанах. И совершенно напрасно, ведь домашний десерт получается еще вкуснее, да и дорогие ингредиенты вовсе не нужны.
Кондитер Виктория Бредис объяснила, что для приготовления торта совсем не обязательно тратиться на дорогущую «Филадельфию». Подойдет абсолютно любой крем-сыр, а также маскарпоне или рикотта. Больше всего сэкономить получится, если использовать обычный творог.
«Главное, чтобы сыр был нежирным и мягким. Важно помнить, что вкус чизкейка может немного измениться в зависимости от выбранного сыра», — предупредила эксперт в беседе с порталом «Городовой».
Источник фото: Изображение от Kalisha Ocheni на Unsplash