Зря сливали масло от шпрот: опытные повара готовят из него эту вкуснятину с луком

Зря сливали масло от шпрот: опытные повара готовят из него эту вкуснятину с луком
Как использовать в готовке масло от шпрот

В разы вкуснее привычного варианта закуски.

Только расточительные и неопытные кулинары сливают в раковину масло из банки со шпротами. И даже не догадываются, какую пикантную и сочную закуску из него можно сделать.

Один–два крупных овоща необходимо нарезать полукольцами и положить в герметичную емкость. Далее лук нужно залить остатками от консервов, добавить одну столовую ложку яблочного уксуса и тщательно перемешать или встряхнуть.

Заготовку следует оставить в холодильнике на сутки. А после подавать к жареному мясу с гренками или даже просто в качестве дополнительного блюда к ужину, пишет автор блога «Волшебная еда».

Источник фото: Автор - агентство-партнер - www.globallookpress.com