Яичница у шефа Ивлева всегда сочная и пышная: секрет в особом способе готовки

Яичница у шефа Ивлева всегда сочная и пышная: секрет в особом способе готовки
Константин Ивлев поделился секретом сочной яичницы

Никаких дополнительных специй кулинарный гуру не использует.

Даже такое простейшее блюдо как яичница легко испортить. Например, если передержать на огне. Избежать этого поможет одна хитрость.

У шеф-повара Константина Ивлева блюдо для завтрака всегда выглядит эталонно. Поджаренные продукты остаются сочными и пышными. И дело не в особых дорогих специях или большом количестве масла.

«Металл накаляется, и он имеет тепло, поэтому я снимаю с огня яичницу раньше, чтобы блюдо потом дошло и при этом осталось сочным», — поделился телеведущий в интервью на YouTube-канале «А поговорить?»

Источник фото: Photo by Gabriel Gurrola on Unsplash