Вместо сырников получится размазня: такой творог только портит блюдо

Вместо сырников получится размазня: такой творог только портит блюдо
Какой творог не подходит для приготовления сырников

Лакомство выйдет жидким и растечется по сковороде.

Не каждый кулинар может похвастаться сырниками, как в лучших ресторанах — плотными и вкусными. Даже если строго следовать рецепту, на выходе можно получить изделия непонятной формы.

Портит лакомство к завтраку главный ингредиент — творог. Из-за неправильно подобранного вида продукта сырники могут получиться жидкими и растечься по сковороде.

Лучше всего брать 5%-й магазинный творог. А вот от обезжиренного и творожной массы стоит отказаться. В противном случае деликатес будет либо пресным, либо слишком сладким, и, что более важно, бесформенным, пишет портал «Гастрономъ».

Источник фото: Photo by Elena Leya on Unsplash