Вместо наваристого борща в кастрюле окажется безвкусная жижа: причина в этом продукте

Вместо наваристого борща в кастрюле окажется безвкусная жижа: причина в этом продукте
Из-за каких ошибок борщ получается пресным и невкусным

При покупке ингредиентов важно обратить внимание на один нюанс.

Хозяйки могут часами стоять у плиты и все готовить по рецепту, но борщ все равно получится пресным и совершенно ненасыщенным по вкусу. И все из-за одного ингредиента.

Оказывается, при выборе продуктов нужно уделять особое внимание свекле. Если использовать некачественный корнеплод, пострадают вкусовые качества супа.

Овощ обязательно должен быть свежим и сладким, а не пожухлым и острым. Иначе никакие специи и приправы не спасут блюдо, пишет портал «Сколько варить?»

Источник фото: Автор - агентство-партнер - www.globallookpress.com