Эксклюзив

Туристы зря недооценивают эти регионы России: даже в ноябре можно отдохнуть не хуже, чем в Сочи

Туристы зря недооценивают эти регионы России: даже в ноябре можно отдохнуть не хуже, чем в Сочи
Куда поехать в отпуск в ноябре в России

Будет чем заняться и в холодную погоду.

В конце года многие отправляются в отпуск, поскольку не успели отдохнуть весной и летом. Не у всех есть желание и возможность лететь за рубеж, но и дома сидеть не хочется. В такой ситуации стоит отправиться в поездку по России. Даже в ноябре удастся найти интересный досуг, при этом необязательно ехать в избитые Москву, Санкт-Петербург или Сочи.

В беседе с порталом «Городовой» президент Уральской Ассоциации Туризма Михаил Мальцев посоветовал обратить внимание на новые направления. К таковым относится Карелия. С каждым годом отдых в этом месте становится все более комфортным: строятся новые базы, налаживаются сервис и транспортная доступность.

Этот вариант — не единственный. Кроме него, можно посетить регионы Северного Кавказа, не ограничиваясь Минеральными Водами.

«Недооцененными являются Кабардино-Балкария и Северная Осетия. Последние пару лет там произошел существенный рывок в отношении сервиса, загородного размещения, туристской инфраструктуры, в том числе дорог.

Внимания заслуживает Челябинская область, с точки зрения сочетания горнолыжных курортов. Тюмень и Тюменская область с термальными возможностями, аквапарком», — рассказал специалист.

Источник фото: Фотобанк - legion-media.ru