Только так печень получится нежной как шелк: все дело в правильной разморозке

Только так печень получится нежной как шелк: все дело в правильной разморозке
Как правильно размораживать печень

Можно даже не замачивать перед жаркой.

Неприязнь к печени рассеивается моментально, стоит только правильно ее приготовить. Невероятно нежная текстура влюбляет с первого укуса. Причем работать с субпродуктом не так тяжко, как может показаться. Просто некоторые хозяйки допускают ошибки.

Чаще всего печень продается в магазине замороженной. И к процессу охлаждения стоит подходить максимально осторожно. Нельзя его ускорять с помощью холодной или горячей воды. Необходимо положить пакет на нижнюю полку холодильника и просто ждать.

Вымачивать кусочки в молоке, уксусе или соде тоже не стоит. Все эти вещества высасывают из продукта соки или приводят к свертыванию белка. Если просто нарезать печень крупным кусочками, она уже должна получится сочной, передает Дзен-канал «В саду у Валентинки».

Источник фото: Изображение от azerbaijan_stockers на Freepik