Сочную рыбу пожарите, не запачкав сковороду: секрет до смешного прост

Сочную рыбу пожарите, не запачкав сковороду: секрет до смешного прост
Как пожарить рыбу, чтобы она не пргиорела

Даже масло не понадобится.

Не всегда удается пожарить рыбу так, чтобы она осталась сочной. Зачастую филе получается сухим, а еще пригорает к сковороде. Хорошо, что есть хитрость, которая избавит от этих проблем.

Вам понадобится обычная фольга. Заверните в нее рыбу, а затем выложите на сковороду. Обжаривайте филе по 15 минут с каждой стороны. Масло не понадобится.

Таким образом можно готовить любые сорта. Рыба больше не пригорит и сохранит всю сочность, а на кухне не будет стоять навязчивый запах. К тому же после обжарки вам не придется тратить время на мытье сковородки, отмечает Дзен-канал «В саду у Валентинки».

Источник фото: Фотобанк - unsplash.com