Куриные сердечки можно не только потушить: из них получается умопомрачительный суп

Куриные сердечки можно не только потушить: из них получается умопомрачительный суп
Рецепт оригинального супа с куриными сердечками

Бульон не будет нагружать желудок.

Супы будут пользоваться большей популярностью среди домочадцев, если не кормить их одними борщами. Не все хозяйки знают, что даже из куриных сердец можно приготовить фантастическое первое блюдо. Теперь не будете их тушить.

В список ингредиентов входят:

  • куриные сердечки — 500 г,
  • кабачки — 200 г,
  • болгарский перец — 200 г,
  • брокколи или цветная капуста — 200 г,
  • морковь — 200 г,
  • помидоры черри — 150 г,
  • лук — 150 г,
  • итальянские травы.

Все овощи нужно нарезать на одинаковые кусочки среднего размера. Сердечки поставьте вариться отдельно, а в кастрюлю с супом сначала добавьте морковь. Как только вода закипит, внесите капусту и кабачки. Затем ждем пузырьков и засыпаем болгарский перец и помидоры. Последний шаг — готовые сердечки, лук и пряности.

Овощной бульон опять нужно поварить до состояния готовности, затем выключить и дать настояться. Подавайте хоть на обед, хоть на ужин, передает портал «Клопс».

Источник фото: Изображение от KamranAydinov на Freepik