Эксклюзив

Эту рыбу в упаковке можно покупать смело: костей в ней практически нет

Эту рыбу в упаковке можно покупать смело: костей в ней практически нет
Шеф-повар пояснил, как выбрать рыбу без костей

Подойдет и на бутерброды, и для салатов.

На полках в супермаркетах можно найти массу вариантов рыбы в вакуумных упаковках на любой вкус и цвет. Однако даже в самых дорогих деликатесах могут попадаться кости.

Шеф-повар Андрей Сулима в беседе с порталом «Городовой» пояснил, как выбрать наименее костлявый продукт. Его можно смело задействовать в готовке салатов и бутербродов.

«Во всех осетровых мало костей. Но чем крупнее осетр или белуга, тем там крупнее хрящи. Если это соленое, копченое филе, то там костей будет немного», — пояснил кулинар.

Источник фото: Photo by Farhad Ibrahimzade on Unsplash